Ravioli ai funghi porcini con burro
L'irresistibile combinazione di ravioli freschi ripieni di funghi porcini e conditi con burro fuso è un piatto da non perdere. La delicatezza dei funghi si sposa perfettamente con la cremosità del burro, regalando un sapore ricco e avvolgente. Un piatto semplice ma straordinario, perfetto per un pranzo o una cena speciale. Da provare assolutamente per un'esperienza culinaria indimenticabile.
Ingredienti
Come preparare ravioli ai funghi porcini con burro
- Prendere i ravioli già pronti imbustati del brand Giovanni Rana che contengono funghi porcini all'interno.
- Sciogliere del burro in una pentola fino a quando è completamente fuso.
- Dopo 5 minuti di cottura o prima, spegnere il fornello e aggiungere le spezie per aromatizzare il burro
- Mescolare le spezie lasciando insaporire il burro.
- Cuocere i ravioli seguendo le istruzioni riportate sulla confezione in acqua bollente salata.
- Una volta cotti i ravioli, scolare e versarli nella pentola del condimento di burro e spezie.
- Mescolare delicatamente i ravioli con il condimento senza friggerli.
- Aggiungere un po' di acqua di cottura dei ravioli per creare una salsa gustosa.
- Servire i ravioli ai funghi porcini con burro e prezzemolo
Se desideri vedere altre ricette simili a Ravioli ai funghi porcini con burro puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate