Ravioli ai funghi con salsa di noci
Leggi la ricetta per preparare dei deliziosi ravioli ai funghi con salsa di noci, un piatto raffinato e saporito perfetto da gustare in qualsiasi occasione. La combinazione di funghi e noci regala un sapore unico e ricco che sorprenderà il palato di chiunque lo assaggi. Segui passo dopo passo le istruzioni per creare un piatto gourmet che conquisterà il cuore di tutti i commensali. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare ravioli ai funghi con salsa di noci
- Preparare la pasta all'uovo e lasciarla riposare per almeno mezz'ora.
- Affettare e tritare i funghi.
- In una padella, mettere un filo d'olio e far appassire metà della cipolla tritata.
- Aggiungere i funghi e far cuocere con un po' di sale fino a che siano teneri.
- Aggiungere un po' di vino bianco e far sfumare.
- Aggiungere del prezzemolo verso la fine della cottura e mettere da parte i funghi per farli raffreddare.
- Preparare il ripieno per i ravioli mescolando ricotta, un pizzico di noce moscata e parmigiano.
- Riempire una sac à poche con il ripieno.
- Spolverare con farina lo stampo per ravioli.
- Prendere un pezzo di pasta all'uovo, infarinare la parte sotto e metterla nello stampo.
- Riempire i ravioli con il ripieno, facendo uscire l'aria.
- Chiudere bene i ravioli con il mattarello.
- Cuocere i ravioli in acqua salata.
- In una padella, far appassire l'altra metà di cipolla e aglio tritati.
- Aggiungere i funghi congelati e far cuocere con un po' di brodo.
- Aggiustare di sale e pepe, se necessario.
- Aggiungere prezzemolo e formaggio grattugiato alla salsa di funghi.
- Condire i ravioli con la salsa di funghi e servire caldi.
- Buon appetito!
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Piatti ben spiegati
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