Rana pescatrice in padella: ricetta in bianco
La rana pescatrice cotta in padella è un piatto semplice e gustoso da preparare. Basta far rosolare l'animale con aglio, prezzemolo e limone per pochi minuti, fino a renderlo croccante. Servitela calda e accompagnata da contorni freschi per un pasto leggero e saporito. Provate anche a aggiungere un pizzico di pepe per esaltare il sapore del piatto.
Ingredienti
Come preparare rana pescatrice in padella in bianco
- Tagliare la coda di rospo in pezzi, tagliare le pinne e pulire il pesce.
- Scaldare un po' di olio in una padella.
- Aggiungere gli spicchi d'aglio interi e farli rosolare leggermente.
- Aggiungere i pezzi di coda di rospo nella padella.
- Far cuocere il pesce per circa 10 minuti, girando di tanto in tanto.
- Aggiungere le olive taggiasche, il rosmarino e il limone non trattato.
- Continuare la cottura finché il pesce diventa dorato e il liquido si riduce.
- Aggiustare di sale e pepe se necessario.
- Servire il pesce caldo.
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