Rana pescatrice in padella: ricetta in bianco

La rana pescatrice cotta in padella è un piatto semplice e gustoso da preparare. Basta far rosolare l'animale con aglio, prezzemolo e limone per pochi minuti, fino a renderlo croccante. Servitela calda e accompagnata da contorni freschi per un pasto leggero e saporito. Provate anche a aggiungere un pizzico di pepe per esaltare il sapore del piatto.

Ingredienti

Come preparare rana pescatrice in padella in bianco

  1. Tagliare la coda di rospo in pezzi, tagliare le pinne e pulire il pesce.
  2. Scaldare un po' di olio in una padella.
  3. Aggiungere gli spicchi d'aglio interi e farli rosolare leggermente.
  4. Aggiungere i pezzi di coda di rospo nella padella.
  5. Far cuocere il pesce per circa 10 minuti, girando di tanto in tanto.
  6. Aggiungere le olive taggiasche, il rosmarino e il limone non trattato.
  7. Continuare la cottura finché il pesce diventa dorato e il liquido si riduce.
  8. Aggiustare di sale e pepe se necessario.
  9. Servire il pesce caldo.
Rana pescatrice in padella: ricetta in bianco

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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