Rana Pescatrice al Forno con Pangrattato

L'arrosto di rana pescatrice ricoperta di pangrattato è un piatto delizioso e facile da preparare, perfetto sia per una cena informale che per un'occasione speciale. La croccantezza del pangrattato si sposa alla perfezione con la morbidezza della rana pescatrice, creando un contrasto di consistenze che conquisterà il palato di tutti. Provate questa ricetta e deliziatevi con un'esplosione di sapori!

Ingredienti

Come preparare rana pescatrice al forno pangrattato

  1. Pre-riscaldare il forno a 180°C.
  2. Preparare le patate tagliandole a rondelle sottili e metterle in una ciotola con olio, sale e pepe.
  3. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e del rosmarino fresco.
  4. Mescolare bene gli ingredienti nella ciotola.
  5. Disporre le patate condite su una teglia da forno.
  6. Preparare il pangrattato mescolando del pangrattato, prezzemolo tritato, aglio tritato e scorza di limone grattugiata.
  7. Passare le fette di rana pescatrice nella miscela di pangrattato.
  8. Adagiare le fette di rana pescatrice impanate sopra le patate sulla teglia.
  9. Infornare per circa 20-25 minuti o fino a quando la rana pescatrice e le patate sono ben cotte.
  10. Buon appetito!
Rana Pescatrice al Forno con Pangrattato

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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