Rana Pescatrice al Forno in Cartoccio
Una gustosa e salutare alternativa per preparare la rana pescatrice è cuocerla al forno in cartoccio. Questo metodo di cottura permette di mantenere intatto il sapore del pesce e di preservarne le proprietà nutritive. Prova a preparare la rana pescatrice in questo modo e stupisci i tuoi commensali con un piatto saporito e leggero. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare rana pescatrice al forno cartoccio
- Pre-riscaldare il forno a 180 gradi.
- Prendere due tranci di coda di rospo, di circa 180 grammi ciascuno, senza l'osso centrale.
- Eliminare l'osso centrale dei tranci e avere un totale di circa 680 grammi.
- Preparare dei pomodorini, olive, capperi e prezzemolo.
- Tritare le olive grossolanamente, i capperi e il prezzemolo.
- Unire tutti gli ingredienti preparati in precedenza in una ciotola.
- Aggiungere un po' di timo, olio, sale e pepe al condimento.
- In una padella, far saltare i pomodorini con un filo d'olio finché diventano morbidi.
- Posizionare due fogli di carta da forno su una superficie piana.
- Aggiungere un foglio di alluminio sopra la carta da forno per rendere la carta più morbida.
- Bagnare la carta da forno con un po' d'acqua e strizzarla per renderla malleabile.
- Disporre i tranci di coda di rospo sui fogli di carta da forno.
- Distribuire il condimento preparato sopra i tranci di coda di rospo.
- Chiudere i fogli di carta da forno creando un cartoccio ben sigillato.
- Mettere i cartocci su una teglia da forno e infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.
- Una volta cotti, aprire con cura i cartocci e servire la coda di rospo al cartoccio calda.
- Buon appetito!
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