Rana Pescatrice al Forno in Cartoccio

Una gustosa e salutare alternativa per preparare la rana pescatrice è cuocerla al forno in cartoccio. Questo metodo di cottura permette di mantenere intatto il sapore del pesce e di preservarne le proprietà nutritive. Prova a preparare la rana pescatrice in questo modo e stupisci i tuoi commensali con un piatto saporito e leggero. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare rana pescatrice al forno cartoccio

  1. Pre-riscaldare il forno a 180 gradi.
  2. Prendere due tranci di coda di rospo, di circa 180 grammi ciascuno, senza l'osso centrale.
  3. Eliminare l'osso centrale dei tranci e avere un totale di circa 680 grammi.
  4. Preparare dei pomodorini, olive, capperi e prezzemolo.
  5. Tritare le olive grossolanamente, i capperi e il prezzemolo.
  6. Unire tutti gli ingredienti preparati in precedenza in una ciotola.
  7. Aggiungere un po' di timo, olio, sale e pepe al condimento.
  8. In una padella, far saltare i pomodorini con un filo d'olio finché diventano morbidi.
  9. Posizionare due fogli di carta da forno su una superficie piana.
  10. Aggiungere un foglio di alluminio sopra la carta da forno per rendere la carta più morbida.
  11. Bagnare la carta da forno con un po' d'acqua e strizzarla per renderla malleabile.
  12. Disporre i tranci di coda di rospo sui fogli di carta da forno.
  13. Distribuire il condimento preparato sopra i tranci di coda di rospo.
  14. Chiudere i fogli di carta da forno creando un cartoccio ben sigillato.
  15. Mettere i cartocci su una teglia da forno e infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.
  16. Una volta cotti, aprire con cura i cartocci e servire la coda di rospo al cartoccio calda.
  17. Buon appetito!
Rana Pescatrice al Forno in Cartoccio

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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