Punta di vitello in padella
La punta di vitello cotta in padella è un piatto saporito e veloce da preparare. Basta rosolarla con olio, aglio e aromi a piacere per ottenere una carne tenera e gustosa. Ideale per un pranzo veloce ma ricco di sapori, da abbinare magari a contorni di verdure fresche o un buon purè di patate. Provate questa ricetta e vi conquisterà!
Ingredienti
Come preparare punta di vitello in padella
- Iniziate tagliando la fettina di carne, che è uno scamone o pezza a Roma.
- Assicuratevi di mantenere una certa spessore all'interno della fetta per garantire una cottura ottimale.
- Scaldate una padella con un filo d'olio, che può essere di ottima qualità.
- Aggiungete uno spicchio d'aglio intero nella padella per profumare l'olio.
- Quando l'aglio inizia a profumare, è il momento di mettere la carne in padella.
- Fate rosolare la carne da entrambi i lati, assicurandovi di mantenere una cottura che preferite.
- Aggiungete del rosmarino fresco sulla carne per aromatizzarla.
- Continuate a cuocere la carne fino al raggiungimento della cottura desiderata, assicurandovi di girarla di tanto in tanto.
- Aggiungete un pizzico di sale verso la fine della cottura, se necessario.
- Una volta pronta, servite la carne calda, tagliandola a fette e gustandola immediatamente.
- Buon appetito!
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