Punta di vitello in padella

La punta di vitello cotta in padella è un piatto saporito e veloce da preparare. Basta rosolarla con olio, aglio e aromi a piacere per ottenere una carne tenera e gustosa. Ideale per un pranzo veloce ma ricco di sapori, da abbinare magari a contorni di verdure fresche o un buon purè di patate. Provate questa ricetta e vi conquisterà!

Ingredienti

Come preparare punta di vitello in padella

  1. Iniziate tagliando la fettina di carne, che è uno scamone o pezza a Roma.
  2. Assicuratevi di mantenere una certa spessore all'interno della fetta per garantire una cottura ottimale.
  3. Scaldate una padella con un filo d'olio, che può essere di ottima qualità.
  4. Aggiungete uno spicchio d'aglio intero nella padella per profumare l'olio.
  5. Quando l'aglio inizia a profumare, è il momento di mettere la carne in padella.
  6. Fate rosolare la carne da entrambi i lati, assicurandovi di mantenere una cottura che preferite.
  7. Aggiungete del rosmarino fresco sulla carne per aromatizzarla.
  8. Continuate a cuocere la carne fino al raggiungimento della cottura desiderata, assicurandovi di girarla di tanto in tanto.
  9. Aggiungete un pizzico di sale verso la fine della cottura, se necessario.
  10. Una volta pronta, servite la carne calda, tagliandola a fette e gustandola immediatamente.
  11. Buon appetito!
Punta di vitello in padella

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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