Pulled Pork Cotto a Bassa Temperatura nel Forno

L'articolo descrive il metodo per preparare un delizioso pulled pork cotto a bassa temperatura nel forno. Questa tecnica garantisce una carne morbida e succulenta, perfetta per panini e tacos. Segui la ricetta dettagliata per ottenere un risultato perfetto e deliziare i tuoi ospiti con un piatto ricco di sapore. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare pulled pork forno bassa temperatura

  1. Mescolare per sciogliere il sale e lo zucchero, quindi immergere il pezzo di carne nella salamoia.
  2. Chiudere il contenitore o coprirlo bene e metterlo in frigorifero per almeno una notte.
  3. Il giorno successivo, preparare un rub (mix di aromi e spezie) con zucchero di canna, aglio in polvere, paprika, sale, cumino, pepe, semi di finocchio in polvere e cipolla in polvere.
  4. Spolverare abbondantemente la carne con il rub, massaggiandola per insaporirla bene.
  5. Se si desidera, inserire un termometro sonda nella carne fino al cuore.
  6. Scendere a 130 gradi se il pezzo di carne è inferiore a un chilo e mezzo.
  7. Dopo tre ore, togliere la carta stagnola e continuare a cuocere finché la temperatura raggiunge 90 gradi o fino a completa rosolatura esterna.
  8. Una volta cotta, impacchettare la carne nella carta stagnola e lasciarla riposare per almeno 30 minuti.
  9. Trascorso il tempo di riposo, sfilacciare la carne con una forchetta o con le mani.
  10. Cuocere lentamente per una decina di minuti, aggiustando di sale se necessario.
  11. Servire il pulled pork sfilacciato con la salsa barbecue e l'insalata croccante.
Pulled Pork Cotto a Bassa Temperatura nel Forno

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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