Polpo surgelato in pentola a pressione

Prova a cuocere il polpo surgelato nella pentola a pressione per un risultato veloce e gustoso. Risparmia tempo e goditi un piatto prelibato in pochi minuti. Segui semplici istruzioni e assicurati di aggiungere gli aromi che preferisci per un tocco extra di sapore. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare polpo surgelato in pentola a pressione

  1. Mettete nella pentola a pressione due dita di acqua.
  2. Aggiungete uno spicchio d'aglio tagliato a metà, foglie di alloro e prezzemolo.
  3. Aggiungete il polpo direttamente congelato.
  4. Chiudete la pentola a pressione.
  5. Fate cuocere il polpo per 15 minuti dal momento in cui la pentola inizia a fischiare.
  6. Preparate un'emulsione con olio, prezzemolo e succo di limone.
  7. Fate raffreddare il polpo per un po' nel pentola a pressione coperto.
  8. Estraete il polpo con una forchetta, pulitelo e tagliatelo a cubetti.
  9. Spegnete il fuoco e lasciate il polpo nella pentola a pressione con l'acqua per alcune ore.
  10. Tagliate il polpo a tocchetti e conditelo con l'emulsione preparata.
  11. Mescolate bene e lasciate marinare in frigorifero per un po'.
  12. Servite l'insalata di polpo morbida e gustosa.
Polpo surgelato in pentola a pressione

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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