Polpo alla griglia senza bollitura

Per preparare un delizioso polpo alla griglia senza doverlo bollire preventivamente, basta cuocerlo direttamente sulla griglia ben calda per pochi minuti da entrambi i lati. In questo modo si evita che diventi gommoso e si ottiene una consistenza perfetta e un sapore più intenso. Provate questa tecnica per un risultato sorprendente!

Ingredienti

Come preparare polpo alla griglia senza bollitura

  1. Prima di tutto, facciamo il polpo alla griglia senza bollitura.
  2. Tagliamo il polpo già surgelato in pezzi.
  3. Mettiamo il polpo surgelato sul barbecue e lasciamo che l'acqua si rilasci.
  4. Una volta che l'acqua è stata rilasciata, chiudiamo il coperchio del barbecue e lasciamo raffreddare il polpo.
  5. Tagliamo il polpo raffreddato in pezzi più piccoli e teneri.
  6. Prepariamo le salsine con del prezzemolo tritato, succo di mezzo limone e il fondo della padella dove abbiamo cotto il polpo.
  7. Mettiamo qualche goccia di padella calda sulla griglia e posizioniamo i nostri pezzi di polpo sulla griglia.
  8. Giriamo i pezzi di polpo per cuocerli uniformemente da entrambi i lati.
  9. Una volta pronti, serviamo il polpo alla griglia senza bollitura con la salsina preparata in precedenza.
Polpo alla griglia senza bollitura

Se desideri vedere altre ricette simili a Polpo alla griglia senza bollitura puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up