Polpo alla griglia senza bollitura
Per preparare un delizioso polpo alla griglia senza doverlo bollire preventivamente, basta cuocerlo direttamente sulla griglia ben calda per pochi minuti da entrambi i lati. In questo modo si evita che diventi gommoso e si ottiene una consistenza perfetta e un sapore più intenso. Provate questa tecnica per un risultato sorprendente!
Ingredienti
Come preparare polpo alla griglia senza bollitura
- Prima di tutto, facciamo il polpo alla griglia senza bollitura.
- Tagliamo il polpo già surgelato in pezzi.
- Mettiamo il polpo surgelato sul barbecue e lasciamo che l'acqua si rilasci.
- Una volta che l'acqua è stata rilasciata, chiudiamo il coperchio del barbecue e lasciamo raffreddare il polpo.
- Tagliamo il polpo raffreddato in pezzi più piccoli e teneri.
- Prepariamo le salsine con del prezzemolo tritato, succo di mezzo limone e il fondo della padella dove abbiamo cotto il polpo.
- Mettiamo qualche goccia di padella calda sulla griglia e posizioniamo i nostri pezzi di polpo sulla griglia.
- Giriamo i pezzi di polpo per cuocerli uniformemente da entrambi i lati.
- Una volta pronti, serviamo il polpo alla griglia senza bollitura con la salsina preparata in precedenza.
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