Polpette di verza senza patate
Le polpette di verza senza patate sono un'alternativa salutare e gustosa alle tradizionali polpette. Con pochi ingredienti e semplici passaggi, puoi preparare un piatto leggero e ricco di fibre. Ideali per chi cerca un'opzione vegetariana o per variare il menù settimanale. Provale e lasciati sorprendere dal loro sapore unico!
Ingredienti
Come preparare polpette di verza senza patate
- Sbollentare la verza.
- Lessare le patate e schiacciarle con una forchetta.
- Aggiungere alla verza le patate schiacciate, i pezzetti di formaggio, il pepe e il sale.
- Mescolare bene il tutto con un cucchiaio.
- Aggiungere il pangrattato per asciugare leggermente l'impasto.
- Formare le polpette schiacciando un po' l'impasto e passandole nel pangrattato.
- Lasciare riposare le polpette in frigo per circa un'ora.
- Dopo averle fatte riposare, adagiarle su una teglia da forno ricoperta di carta forno.
- Cuocere le polpette di verza in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.
- Servire le polpette calde e gustose
Se desideri vedere altre ricette simili a Polpette di verza senza patate puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate