Polpette di tacchino al sugo
Le polpette di tacchino al sugo sono un piatto gustoso e versatile, perfetto per un pranzo o una cena semplice ma ricca di sapore. Preparare queste polpette è facile e veloce, e possono essere accompagnate da un contorno di verdure o un piatto di riso. Perfette da condividere con la famiglia o gli amici, le polpette di tacchino al sugo sono una scelta appetitosa per ogni occasione. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare polpette di tacchino al sugo
- Prepariamo le polpette di carne di tacchino.
- Aggiungiamo un uovo.
- Tagliamo sottile sottile l'aglio perché mi piace.
- Aggiungiamo naturalmente pepe, sale, noce moscata.
- Aggiungiamo del formaggio grattugiato e del pane ammollato nell'acqua o nel latte.
- Mescoliamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo.
- Lasciamo riposare il composto per un po'.
- Formiamo delle polpettine e le mettiamo a cuocere in uno spicchio di olio.
- Rosoliamo le polpettine da ambo le parti.
- Sfumiamo con un po' di vino per far evaporare l'alcol.
- Continuiamo a cuocere finché le polpettine non sono pronte.
Se desideri vedere altre ricette simili a Polpette di tacchino al sugo puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate