Polpette di tacchino al sugo

Le polpette di tacchino al sugo sono un piatto gustoso e versatile, perfetto per un pranzo o una cena semplice ma ricca di sapore. Preparare queste polpette è facile e veloce, e possono essere accompagnate da un contorno di verdure o un piatto di riso. Perfette da condividere con la famiglia o gli amici, le polpette di tacchino al sugo sono una scelta appetitosa per ogni occasione. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare polpette di tacchino al sugo

  1. Prepariamo le polpette di carne di tacchino.
  2. Aggiungiamo un uovo.
  3. Tagliamo sottile sottile l'aglio perché mi piace.
  4. Aggiungiamo naturalmente pepe, sale, noce moscata.
  5. Aggiungiamo del formaggio grattugiato e del pane ammollato nell'acqua o nel latte.
  6. Mescoliamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo.
  7. Lasciamo riposare il composto per un po'.
  8. Formiamo delle polpettine e le mettiamo a cuocere in uno spicchio di olio.
  9. Rosoliamo le polpettine da ambo le parti.
  10. Sfumiamo con un po' di vino per far evaporare l'alcol.
  11. Continuiamo a cuocere finché le polpettine non sono pronte.
Polpette di tacchino al sugo

Se desideri vedere altre ricette simili a Polpette di tacchino al sugo puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up