Polpette di pollo e spinaci

Le polpette di pollo e spinaci sono un piatto gustoso e nutriente, perfetto per tutta la famiglia. La combinazione di carne di pollo e verdure rende le polpette leggere e saporite. Facili da preparare, sono ideali da gustare sia calde che fredde. Provalle e conquisteranno anche i palati più esigenti.

Ingredienti

Come preparare polpette di pollo e spinaci

  1. Tritare le foglie di spinaci con un coltello mentre sono ancora congelate e metterle in una ciotola.
  2. Unire la carne e l'aglio grattugiato per evitare di avvertire i piccoli pezzetti in bocca.
  3. Aggiungere il formaggio, il sale e mescolare bene.
  4. Aggiungere il pane grattugiato poco alla volta finché l'impasto non assorbe quanto necessario.
  5. Preparare le polpette utilizzando un porzionatore di gelato per averle tutte uguali; in caso contrario, inumidire le mani con un po' d'acqua.
  6. Cuocerle in padella con un po' d'olio o cuocerle nel forno a 180 gradi per circa 20 minuti, rigirandole a metà cottura.
  7. Una volta pronte, servire le polpette di pollo e spinaci in tavola.
Polpette di pollo e spinaci

Se desideri vedere altre ricette simili a Polpette di pollo e spinaci puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up