Polpette di pollo e spinaci
Le polpette di pollo e spinaci sono un piatto gustoso e nutriente, perfetto per tutta la famiglia. La combinazione di carne di pollo e verdure rende le polpette leggere e saporite. Facili da preparare, sono ideali da gustare sia calde che fredde. Provalle e conquisteranno anche i palati più esigenti.
Ingredienti
Come preparare polpette di pollo e spinaci
- Tritare le foglie di spinaci con un coltello mentre sono ancora congelate e metterle in una ciotola.
- Unire la carne e l'aglio grattugiato per evitare di avvertire i piccoli pezzetti in bocca.
- Aggiungere il formaggio, il sale e mescolare bene.
- Aggiungere il pane grattugiato poco alla volta finché l'impasto non assorbe quanto necessario.
- Preparare le polpette utilizzando un porzionatore di gelato per averle tutte uguali; in caso contrario, inumidire le mani con un po' d'acqua.
- Cuocerle in padella con un po' d'olio o cuocerle nel forno a 180 gradi per circa 20 minuti, rigirandole a metà cottura.
- Una volta pronte, servire le polpette di pollo e spinaci in tavola.
Se desideri vedere altre ricette simili a Polpette di pollo e spinaci puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate