Polpette di carne e spinaci

Le polpette di carne e spinaci sono un piatto gustoso e nutriente che unisce il sapore della carne con la freschezza degli spinaci. Facili da preparare, sono ideali per un pranzo o una cena veloce ma sfiziosa. Provali e stupisci il palato dei tuoi commensali con questa ricetta semplice e gustosa. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare polpette di carne e spinaci

  1. In una ciotola mettere la carne macinata.
  2. Aggiungere agli spinaci precedentemente scottati e tritati.
  3. Aggiungere un pizzico di sale, pepe, 3 uova, parmigiano grattugiato, prezzemolo e pangrattato.
  4. Mescolare bene il composto fino a ottenere una consistenza omogenea.
  5. Formare delle polpette di carne e spinaci, che si possono fare anche a forma schiacciata.
  6. Disporre le polpette su una teglia da forno, precedentemente unta con un filo d'olio.
  7. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15-20 minuti.
  8. Una volta pronte, le polpette di carne e spinaci sono pronte per essere gustate
Polpette di carne e spinaci

Se desideri vedere altre ricette simili a Polpette di carne e spinaci puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up