Polpette di carne e spinaci
Le polpette di carne e spinaci sono un piatto gustoso e nutriente che unisce il sapore della carne con la freschezza degli spinaci. Facili da preparare, sono ideali per un pranzo o una cena veloce ma sfiziosa. Provali e stupisci il palato dei tuoi commensali con questa ricetta semplice e gustosa. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare polpette di carne e spinaci
- In una ciotola mettere la carne macinata.
- Aggiungere agli spinaci precedentemente scottati e tritati.
- Aggiungere un pizzico di sale, pepe, 3 uova, parmigiano grattugiato, prezzemolo e pangrattato.
- Mescolare bene il composto fino a ottenere una consistenza omogenea.
- Formare delle polpette di carne e spinaci, che si possono fare anche a forma schiacciata.
- Disporre le polpette su una teglia da forno, precedentemente unta con un filo d'olio.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15-20 minuti.
- Una volta pronte, le polpette di carne e spinaci sono pronte per essere gustate
Se desideri vedere altre ricette simili a Polpette di carne e spinaci puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate