Polpa di granchio in scatola
La polpa di granchio in scatola, pratico e versatile, è un'ottima opzione per preparare velocemente piatti gustosi e ricchi di sapore. Perfetta per insalate, finger food e condimenti, è un'alternativa conveniente alla polpa fresca. Confezionata in modo sicuro e igienico, permette di avere sempre a disposizione un ingrediente di qualità per le tue ricette di mare preferite. Buona da sola o mixata con altri ingredienti, la polpa di granchio in scatola è un vero alleato in cucina.
Ingredienti
Come preparare polpa di granchio in scatola
- Metti l'acqua per le penne sul fuoco e aggiungi il sale.
- In una padella, aggiungi uno spicchio d'aglio e un po' di olio d'oliva e accendi il fuoco.
- Aggiungi del prezzemolo e lascia insaporire l'olio.
- Aggiungi la polpa di granchio in scatola e un po' del suo liquido.
- Aggiungi del peperoncino tagliato a rondelle senza semi.
- Aggiungi un po' di passata di pomodoro per dare colore.
- Aggiungi della panna e mescola bene.
- Cuoci la pasta e poi scolala al dente.
- Unisci la pasta al condimento e manteca bene.
- Trita finemente del prezzemolo e usalo per decorare il piatto.
- Servi le penne alla polpa di granchio con una generosa spolverata di prezzemolo fresco.
Se desideri vedere altre ricette simili a Polpa di granchio in scatola puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate