Polpa di granchio in scatola

La polpa di granchio in scatola, pratico e versatile, è un'ottima opzione per preparare velocemente piatti gustosi e ricchi di sapore. Perfetta per insalate, finger food e condimenti, è un'alternativa conveniente alla polpa fresca. Confezionata in modo sicuro e igienico, permette di avere sempre a disposizione un ingrediente di qualità per le tue ricette di mare preferite. Buona da sola o mixata con altri ingredienti, la polpa di granchio in scatola è un vero alleato in cucina.

Ingredienti

Come preparare polpa di granchio in scatola

  1. Metti l'acqua per le penne sul fuoco e aggiungi il sale.
  2. In una padella, aggiungi uno spicchio d'aglio e un po' di olio d'oliva e accendi il fuoco.
  3. Aggiungi del prezzemolo e lascia insaporire l'olio.
  4. Aggiungi la polpa di granchio in scatola e un po' del suo liquido.
  5. Aggiungi del peperoncino tagliato a rondelle senza semi.
  6. Aggiungi un po' di passata di pomodoro per dare colore.
  7. Aggiungi della panna e mescola bene.
  8. Cuoci la pasta e poi scolala al dente.
  9. Unisci la pasta al condimento e manteca bene.
  10. Trita finemente del prezzemolo e usalo per decorare il piatto.
  11. Servi le penne alla polpa di granchio con una generosa spolverata di prezzemolo fresco.
Polpa di granchio in scatola

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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