Pollo alla curcuma e limone

Il pollo alla curcuma e limone è un piatto ricco di gusto e profumi esotici. La curcuma conferisce al pollo un colore dorato e un sapore speziato, mentre il limone dona un tocco di freschezza. Prova questa ricetta per un'esplosione di sapori orientali in tavola!

Ingredienti

Come preparare pollo alla curcuma e limone

  1. Infarinare i pezzi di pollo.
  2. Scaldare dell'olio in una padella.
  3. Aggiungere i pezzi di pollo infarinati e farli dorare.
  4. Dopo alcuni minuti, grattugiare dello zenzero fresco e aggiungere il succo di mezzo limone e del rosmarino fresco.
  5. Coprire e lasciare cuocere per un paio di minuti.
  6. Dopo 45 minuti circa, aggiungere sale e un cucchiaino e mezzo di curcuma.
  7. Mescolare bene il tutto.
  8. Continuare la cottura finché i pezzi di pollo sono quasi pronti.
  9. Servire i pezzi di pollo con curcuma e limone, spolverati con zenzero fresco grattugiato.
  10. Aggiungere ulteriore zenzero fresco grattugiato al momento di servire, se desiderato.
Pollo alla curcuma e limone

Se desideri vedere altre ricette simili a Pollo alla curcuma e limone puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up