Pollo alla curcuma e limone
Il pollo alla curcuma e limone è un piatto ricco di gusto e profumi esotici. La curcuma conferisce al pollo un colore dorato e un sapore speziato, mentre il limone dona un tocco di freschezza. Prova questa ricetta per un'esplosione di sapori orientali in tavola!
Ingredienti
Come preparare pollo alla curcuma e limone
- Infarinare i pezzi di pollo.
- Scaldare dell'olio in una padella.
- Aggiungere i pezzi di pollo infarinati e farli dorare.
- Dopo alcuni minuti, grattugiare dello zenzero fresco e aggiungere il succo di mezzo limone e del rosmarino fresco.
- Coprire e lasciare cuocere per un paio di minuti.
- Dopo 45 minuti circa, aggiungere sale e un cucchiaino e mezzo di curcuma.
- Mescolare bene il tutto.
- Continuare la cottura finché i pezzi di pollo sono quasi pronti.
- Servire i pezzi di pollo con curcuma e limone, spolverati con zenzero fresco grattugiato.
- Aggiungere ulteriore zenzero fresco grattugiato al momento di servire, se desiderato.
Se desideri vedere altre ricette simili a Pollo alla curcuma e limone puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate