Pollo al latte di cocco senza curry

L'articolo tratta di una variante del famoso pollo al latte di cocco, arricchita con spezie diverse dal curry per un sapore unico e innovativo. Una ricetta alternativa per chi desidera provare un piatto esotico e gustoso in modo originale. Il contrasto tra il dolce del latte di cocco e il piccante delle spezie rende questo piatto irresistibile per gli amanti della cucina orientale. Buon appetito in ogni boccone!

Ingredienti

Come preparare pollo al latte di cocco senza curry

  1. Prendere i seguenti ingredienti per il brodo: zenzero, pepe nero in grani, peperoncino, stelo di lemon grass, zucchero di canna, succo e scorza di lime, sale grosso e latte di cocco.
  2. Versare tutti gli ingredienti del brodo direttamente in una casseruola.
  3. Aggiungere il latte di cocco alla casseruola e mescolare bene.
  4. Far cuocere a fuoco medio-basso, facendo attenzione a non far bollire il latte di cocco.
  5. Preparare il pollo: condire il pollo con sale e farina di riso.
  6. Far dorare il pollo in una padella con olio di semi, peperoncino già tagliato e uno spicchio d'aglio.
  7. Aggiungere curry verde, polvere di lemon grass, scorza di lime essiccata e fieno greco al pollo.
  8. Mescolare bene gli ingredienti e far cuocere finché il pollo è completamente cotto.
  9. Versare il latte di cocco preparato sopra il pollo in padella.
  10. Aggiungere un po' di erba cipollina per completare il piatto.
  11. Mescolare bene il tutto e spegnere il fuoco.
  12. Servire il pollo con latte di cocco e erba cipollina.
Pollo al latte di cocco senza curry

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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