Pollo al curry senza farina
Oggi vi sveliamo la ricetta del pollo al curry senza farina: una versione leggera e gustosa per chi vuole ridurre l'assunzione di glutine. Un piatto saporito e ricco di profumi, perfetto da gustare in qualsiasi occasione. Segui le nostre indicazioni passo dopo passo e delizia il palato di tutta la famiglia con questa prelibatezza senza farina. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pollo al curry senza farina
- Tagliare il petto di pollo a pezzetti piccoli.
- Mettere il pollo tagliato in una ciotola.
- Preparare la salsa al curry: aggiungere il latte in una casseruola, accendere il fuoco e aggiungere la polvere di curry
- Aggiungere un cucchiaio di amido di mais alla salsa e mescolare.
- Far cuocere il pollo in una padella con una noce di burro e un po' d'olio, preferibilmente in una padella abbastanza grande per evitare sovrapposizioni.
- Rosolare il pollo in due volte se la padella è troppo piccola.
- Una volta rosolato tutto il pollo, aggiungere la salsa al curry alla padella.
- Regolare il fuoco e far cuocere dolcemente fino a quando la salsa si addensa leggermente, ci vorranno alcuni minuti.
- Procedere con l'assaggio per aggiustare il sale.
- Servire il pollo al curry con riso bianco cotto ad assorbimento sul fondo di un piatto, posizionando il pollo sopra con la salsa.
- Mescolare il riso con il pollo per mescolare i sapori e godere del piatto.
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