Pollo al curry senza farina

Oggi vi sveliamo la ricetta del pollo al curry senza farina: una versione leggera e gustosa per chi vuole ridurre l'assunzione di glutine. Un piatto saporito e ricco di profumi, perfetto da gustare in qualsiasi occasione. Segui le nostre indicazioni passo dopo passo e delizia il palato di tutta la famiglia con questa prelibatezza senza farina. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare pollo al curry senza farina

  1. Tagliare il petto di pollo a pezzetti piccoli.
  2. Mettere il pollo tagliato in una ciotola.
  3. Preparare la salsa al curry: aggiungere il latte in una casseruola, accendere il fuoco e aggiungere la polvere di curry
  4. Aggiungere un cucchiaio di amido di mais alla salsa e mescolare.
  5. Far cuocere il pollo in una padella con una noce di burro e un po' d'olio, preferibilmente in una padella abbastanza grande per evitare sovrapposizioni.
  6. Rosolare il pollo in due volte se la padella è troppo piccola.
  7. Una volta rosolato tutto il pollo, aggiungere la salsa al curry alla padella.
  8. Regolare il fuoco e far cuocere dolcemente fino a quando la salsa si addensa leggermente, ci vorranno alcuni minuti.
  9. Procedere con l'assaggio per aggiustare il sale.
  10. Servire il pollo al curry con riso bianco cotto ad assorbimento sul fondo di un piatto, posizionando il pollo sopra con la salsa.
  11. Mescolare il riso con il pollo per mescolare i sapori e godere del piatto.
Pollo al curry senza farina

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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