Pollo al curry con patate
L'aroma speziato del curry si sposa alla perfezione con la delicatezza del pollo, creando un piatto ricco di sapori e profumi. Le patate, tagliate a cubetti e cotte lentamente nel sugo, diventano morbide e gustose, perfette per accompagnare il pollo aromatizzato. Un piatto semplice da preparare ma che regala una festa di gusto al palato. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pollo al curry con patate
- Iniziate tritando la cipolla e mettetela in un wok con dell'olio.
- Nel frattempo, sbucciate e affettate le patate a dadini piccoli.
- Aggiungete le patate al wok e aggiungete la pasta di curry rosso, regolando la quantità in base al vostro gusto per il piccante.
- Aggiungete un po' di brodo e mescolate bene per far sciogliere la pasta di curry.
- Una volta che le patate sono quasi cotte, preparate il petto di pollo tagliandolo finemente e togliendo le parti grasse in eccesso.
- Fate rosolare il pollo nel wok finché è ben cotto.
- Aggiungete il latte di cocco al wok e assicuratevi che il sale sia nella quantità corretta, regolando secondo il vostro gusto.
- Lasciate cuocere per circa 5 minuti.
- Verificate la consistenza delle patate, devono essere leggermente croccanti.
- Una volta tutto cotto, servite il vostro pollo al curry con patate caldo e profumato
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