Polenta con sugo di carne
La polenta con sugo di carne è un piatto tradizionale della cucina italiana che unisce la morbidezza della polenta alla ricchezza del saporito sugo di carne. Perfetto per i mesi più freddi, è un comfort food che conquista il palato di grandi e piccini. Provalo per un pranzo o una cena che ti coccoli e ti soddisfi a pieno. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare polenta con sugo di carne
- Preparare un ragù con salsiccia e spuntature di maiale.
- In una pentola, far rosolare la salsiccia e le spuntature di maiale.
- Aggiungere carote, cipolle e sedano tagliati finemente per dare sapore al ragù.
- Aggiungere anche un po' di guanciale stagionato per ulteriore sapore.
- Aggiungere sale e pepe a piacere.
- Cuocere il ragù per circa un quarto d'ora o venti minuti.
- Aggiungere concentrato di pomodoro e sfumare con un po' di vino.
- Aggiungere pomodori e far cuocere il sugo.
- Cuocere la polenta in un'altra pentola.
- Quando la polenta è pronta, creare una base sul piatto.
- Aggiungere il ragù sopra la polenta.
- Servire caldo e gustare la polenta con sugo di carne.
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