Plumcake al Yogurt con 2 Uova: Ricetta Facile e Veloce

Delizioso plumcake al yogurt con sole 2 uova, perfetto per una colazione o una merenda golosa. La ricetta è semplice e veloce da preparare anche per chi non è un esperto in cucina. Prova a realizzarlo e stupisci tutti con il suo gusto irresistibile!

Ingredienti

Come preparare plumcake yogurt vasetti 2 uova

  1. Rompere 2 uova in una ciotola.
  2. Iniziare a mescolare.
  3. Aggiungere lo zucchero (100g) e mescolare.
  4. Aggiungere lo yogurt all'albicocca (circa 125g/150g) e mescolare.
  5. Aggiungere l'olio di semi di girasole (45g) e mescolare.
  6. Aggiungere l'amido di patate (50g) e mescolare.
  7. Aggiungere 150g di farina e mescolare.
  8. Aggiungere 8g di lievito in polvere e mescolare.
  9. Prendere dei piccoli stampi da plumcake (utilizzando i pirottini di carta).
  10. Riempire gli stampi con l'impasto.
  11. Cottura: forno ventilato a 170°C per circa 15/20 min; forno statico a 180°C per circa 15/20 minuti.
  12. Se si desidera fare un unico plumcake, raddoppiare le dosi e versare in uno stampo grande.
  13. Dosi per un grande plumcake: 4 uova 20g di zucchero 2 vasetti di yogurt 90g di olio di semi di girasole 100g di amido di patate 300g di farina 1 bustina di lievito in polvere.
  14. Cottura: forno ventilato a 170°C per circa 45/50 min; forno statico a 180°C per circa 45/50 min.
  15. Grazie per aver guardato!
Plumcake al Yogurt con 2 Uova: Ricetta Facile e Veloce

Se desideri vedere altre ricette simili a Plumcake al Yogurt con 2 Uova: Ricetta Facile e Veloce puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up