Plumcake al Yogurt con 2 Uova: Ricetta Facile e Veloce
Delizioso plumcake al yogurt con sole 2 uova, perfetto per una colazione o una merenda golosa. La ricetta è semplice e veloce da preparare anche per chi non è un esperto in cucina. Prova a realizzarlo e stupisci tutti con il suo gusto irresistibile!
Ingredienti
Come preparare plumcake yogurt vasetti 2 uova
- Rompere 2 uova in una ciotola.
- Iniziare a mescolare.
- Aggiungere lo zucchero (100g) e mescolare.
- Aggiungere lo yogurt all'albicocca (circa 125g/150g) e mescolare.
- Aggiungere l'olio di semi di girasole (45g) e mescolare.
- Aggiungere l'amido di patate (50g) e mescolare.
- Aggiungere 150g di farina e mescolare.
- Aggiungere 8g di lievito in polvere e mescolare.
- Prendere dei piccoli stampi da plumcake (utilizzando i pirottini di carta).
- Riempire gli stampi con l'impasto.
- Cottura: forno ventilato a 170°C per circa 15/20 min; forno statico a 180°C per circa 15/20 minuti.
- Se si desidera fare un unico plumcake, raddoppiare le dosi e versare in uno stampo grande.
- Dosi per un grande plumcake: 4 uova 20g di zucchero 2 vasetti di yogurt 90g di olio di semi di girasole 100g di amido di patate 300g di farina 1 bustina di lievito in polvere.
- Cottura: forno ventilato a 170°C per circa 45/50 min; forno statico a 180°C per circa 45/50 min.
- Grazie per aver guardato!
Se desideri vedere altre ricette simili a Plumcake al Yogurt con 2 Uova: Ricetta Facile e Veloce puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate