Plumcake all'arancia e cioccolato
Il plumcake all'arancia e cioccolato è un dolce perfetto per una colazione golosa o una merenda irresistibile. Con il suo gusto delicato e la combinazione perfetta di agrumi e cioccolato, conquisterà tutti i palati. Facile e veloce da preparare, è la ricetta ideale da tenere sempre a portata di mano per un momento di dolcezza inaspettato. Provare per credere!
Ingredienti
Come preparare plumcake all arancia e cioccolato
- Rompere 3 uova in una ciotola.
- Aggiungere lo zucchero (150g) e iniziare a mescolare.
- Aggiungere la buccia grattugiata di 1 arancia e il suo succo (80ml) al composto.
- Aggiungere l'olio di semi di girasole (80ml) e mescolare bene.
- Aggiungere la farina poco alla volta (200g) e continuare a mescolare.
- Aggiungere 16g di lievito PANE DEGLI ANGELI e amalgamare bene.
- Versare l'impasto in una teglia da forno coperta (diametro 24cm).
- Cuocere in forno statico a 175°C per circa 35-40 minuti o in forno ventilato a 165°C per lo stesso tempo.
- Lasciar raffreddare il plumcake.
- Dividere il plumcake in due parti.
- In una ciotola, mescolare 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di farina.
- Aggiungere il succo d'arancia (200ml) e alcune gocce di aroma d'arancia PANEANGELI.
- Cuocere il composto fino a che si addensa (circa 2 minuti), mescolando continuamente.
- Versare la crema ottenuta sulla base del plumcake.
- Decorare con zucchero a velo PANEANGELI.
- Grazie per aver guardato!
Se desideri vedere altre ricette simili a Plumcake all'arancia e cioccolato puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate