Plum Cake con Gocce di Cioccolato

Se sei un appassionato di dolci, devi assolutamente provare la deliziosa ricetta del Plum Cake con Gocce di Cioccolato. Con la sua consistenza soffice e le morbide gocce di cioccolato, questo dolce conquisterà il palato di grandi e piccoli. Perfetto da gustare a colazione o a merenda, è facile da preparare e sarà sicuramente apprezzato da tutti i commensali. Che aspetti, mettiti all'opera e delizia il palato di chi ami con questo squisito dolce fatto in casa!

Ingredienti

Come preparare plum cake con gocce di cioccolato

  1. Rompere 3 uova in una ciotola.
  2. Iniziare a mescolare.
  3. Aggiungere dello zucchero (200g) e continuare a mescolare.
  4. Aggiungere dell'olio di semi di girasole (125g) e mescolare bene.
  5. Aggiungere 120ml di latte e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  6. Aggiungere la farina poco alla volta (250g) mescolando continuamente.
  7. Aggiungere del cacao amaro (40g) e mescolare bene.
  8. Aggiungere 16g di lievito in polvere Pane degli Angeli e mescolare fino ad incorporare.
  9. Aggiungere 125g di gocce di cioccolato Paneangeli e mescolare delicatamente.
  10. Ungere e infarinare uno stampo da plumcake (dimensioni 30cm x 10cm).
  11. Cuocere in forno statico a 180°C per circa 45/50 minuti; in forno ventilato a 170°C per circa 45/50 minuti.
  12. Lasciar raffreddare per alcuni minuti.
  13. Spolverare con dello zucchero a velo Paneangeli.
  14. Grazie per la visione!
Plum Cake con Gocce di Cioccolato

Se desideri vedere altre ricette simili a Plum Cake con Gocce di Cioccolato puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up