Plum Cake con Gocce di Cioccolato
Se sei un appassionato di dolci, devi assolutamente provare la deliziosa ricetta del Plum Cake con Gocce di Cioccolato. Con la sua consistenza soffice e le morbide gocce di cioccolato, questo dolce conquisterà il palato di grandi e piccoli. Perfetto da gustare a colazione o a merenda, è facile da preparare e sarà sicuramente apprezzato da tutti i commensali. Che aspetti, mettiti all'opera e delizia il palato di chi ami con questo squisito dolce fatto in casa!
Ingredienti
Come preparare plum cake con gocce di cioccolato
- Rompere 3 uova in una ciotola.
- Iniziare a mescolare.
- Aggiungere dello zucchero (200g) e continuare a mescolare.
- Aggiungere dell'olio di semi di girasole (125g) e mescolare bene.
- Aggiungere 120ml di latte e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere la farina poco alla volta (250g) mescolando continuamente.
- Aggiungere del cacao amaro (40g) e mescolare bene.
- Aggiungere 16g di lievito in polvere Pane degli Angeli e mescolare fino ad incorporare.
- Aggiungere 125g di gocce di cioccolato Paneangeli e mescolare delicatamente.
- Ungere e infarinare uno stampo da plumcake (dimensioni 30cm x 10cm).
- Cuocere in forno statico a 180°C per circa 45/50 minuti; in forno ventilato a 170°C per circa 45/50 minuti.
- Lasciar raffreddare per alcuni minuti.
- Spolverare con dello zucchero a velo Paneangeli.
- Grazie per la visione!
Se desideri vedere altre ricette simili a Plum Cake con Gocce di Cioccolato puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate