Pizza con patate e salsiccia
La pizza con patate e salsiccia è un connubio di sapori che conquista il palato con la sua combinazione unica. Le patate conferiscono morbidezza e dolcezza, mentre la salsiccia aggiunge un tocco di sapore deciso. Una rivisitazione gourmet che merita di essere assaggiata almeno una volta nella vita. Buonissima!
Ingredienti
Come preparare pizza con patate e salsiccia
- Tagliare 4-5 patate a fette sottili.
- Mettere le fette di patate in acqua fredda e lasciarle riposare per 15 minuti.
- In una padella, rosolare porro o cipolla per 2-3 minuti.
- Aggiungere 1 carota tagliata a rondelle e rosolare per altri 5 minuti.
- Condire con sale e pepe.
- In una ciotola, sbattere 2 uova e aggiungere 1 bicchiere (1 cup) di kefir o yogurt bianco da bere.
- Aggiungere sale e pepe al composto.
- Aggiungere 200 g (7 oz) di farina di frumento e mescolare bene.
- Aggiungere un filo d'olio d'oliva al composto.
- Versare il composto in una teglia da forno e infornare a 180°C (360°F) per 25 minuti.
- Tagliare 3 pomodori a fette sottili e distribuirli sulla pizza.
- Aggiungere formaggio a piacere.
- Infornare nuovamente a 180°C (360°F) per altri 15 minuti.
- Spolverare con prezzemolo tritato.
- Servire la pizza con patate e salsiccia calda e gustare!
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Pizza con patate e salsiccia puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate