Pizza con patate e salsiccia

La pizza con patate e salsiccia è un connubio di sapori che conquista il palato con la sua combinazione unica. Le patate conferiscono morbidezza e dolcezza, mentre la salsiccia aggiunge un tocco di sapore deciso. Una rivisitazione gourmet che merita di essere assaggiata almeno una volta nella vita. Buonissima!

Ingredienti

Come preparare pizza con patate e salsiccia

  1. Tagliare 4-5 patate a fette sottili.
  2. Mettere le fette di patate in acqua fredda e lasciarle riposare per 15 minuti.
  3. In una padella, rosolare porro o cipolla per 2-3 minuti.
  4. Aggiungere 1 carota tagliata a rondelle e rosolare per altri 5 minuti.
  5. Condire con sale e pepe.
  6. In una ciotola, sbattere 2 uova e aggiungere 1 bicchiere (1 cup) di kefir o yogurt bianco da bere.
  7. Aggiungere sale e pepe al composto.
  8. Aggiungere 200 g (7 oz) di farina di frumento e mescolare bene.
  9. Aggiungere un filo d'olio d'oliva al composto.
  10. Versare il composto in una teglia da forno e infornare a 180°C (360°F) per 25 minuti.
  11. Tagliare 3 pomodori a fette sottili e distribuirli sulla pizza.
  12. Aggiungere formaggio a piacere.
  13. Infornare nuovamente a 180°C (360°F) per altri 15 minuti.
  14. Spolverare con prezzemolo tritato.
  15. Servire la pizza con patate e salsiccia calda e gustare!
  16. Buon appetito!
Pizza con patate e salsiccia

Se desideri vedere altre ricette simili a Pizza con patate e salsiccia puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up