Pizza con Farina di Kamut

La farina di kamut è un'alternativa all'integrale che conferisce alla pizza un sapore più rustico e un aroma leggermente dolce. Ricca di fibre e proteine, è ottima per coloro che cercano una versione più sana del piatto preferito dagli italiani. Prova a sostituire la farina di grano tradizionale con quella di kamut per una pizza diversa ma altrettanto gustosa!

Ingredienti

Come preparare pizza con farina di kamut

  1. Sciogliere il ghiaccio nell'acqua.
  2. Aggiungere il lievito nell'acqua e iniziare ad aggiungere la farina.
  3. Aggiungere il sale alla fine.
  4. Impastare fino a quando la farina ha assorbito tutta l'acqua.
  5. Far riposare l'impasto per un quarto d'ora e poi reimpastare.
  6. Far lievitare l'impasto per 2 ore a temperatura ambiente e successivamente in frigo per 24 ore.
  7. Dopo le 24 ore, appiattire l'impasto.
  8. Far lievitare l'impasto per ulteriori 24 ore, dopodiché preparare i panetti.
  9. Dopo 36 ore, l'impasto sarà pronto per essere utilizzato.
  10. Preparare gli ingredienti aggiuntivi come la crema di friarielli, le acciughe, i pomodori secchi, la mozzarella, i pomodori, le melanzane e altra mozzarella.
  11. Buon appetito!
Pizza con Farina di Kamut

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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