Pizza con Farina di Kamut
La farina di kamut è un'alternativa all'integrale che conferisce alla pizza un sapore più rustico e un aroma leggermente dolce. Ricca di fibre e proteine, è ottima per coloro che cercano una versione più sana del piatto preferito dagli italiani. Prova a sostituire la farina di grano tradizionale con quella di kamut per una pizza diversa ma altrettanto gustosa!
Ingredienti
Come preparare pizza con farina di kamut
- Sciogliere il ghiaccio nell'acqua.
- Aggiungere il lievito nell'acqua e iniziare ad aggiungere la farina.
- Aggiungere il sale alla fine.
- Impastare fino a quando la farina ha assorbito tutta l'acqua.
- Far riposare l'impasto per un quarto d'ora e poi reimpastare.
- Far lievitare l'impasto per 2 ore a temperatura ambiente e successivamente in frigo per 24 ore.
- Dopo le 24 ore, appiattire l'impasto.
- Far lievitare l'impasto per ulteriori 24 ore, dopodiché preparare i panetti.
- Dopo 36 ore, l'impasto sarà pronto per essere utilizzato.
- Preparare gli ingredienti aggiuntivi come la crema di friarielli, le acciughe, i pomodori secchi, la mozzarella, i pomodori, le melanzane e altra mozzarella.
- Buon appetito!
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