Pinsa precotta con pomodoro e mozzarella

L'articolo presenta una gustosa ricetta per preparare la pinsa precotta con pomodoro e mozzarella. Una soluzione facile e veloce per un pasto saporito e genuino. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare pinsa precotta pomodoro e mozzarella

  1. Prendere la base precotta di pinsa romana e metterla direttamente nella teglia.
  2. Aggiungere il pomodoro (pomodoro pelato schiacciato) sulla base.
  3. Aggiungere la mozzarella (fiordilatte) tritata e scolata dall'acqua in eccesso.
  4. Aggiungere un filo di olio extravergine d'oliva sopra la mozzarella
  5. Aggiungere un pizzico di sale.
  6. Distribuire uniformemente gli ingredienti con le dita sulla superficie della pinsa.
  7. La pinsa è pronta per essere infornata.
  8. Infornare la pinsa a massima temperatura possibile (circa 240-250 gradi Celsius) per circa 5-7 minuti, fino a quando risulta croccante.
  9. Una volta pronta, togliere la pinsa dal forno e servirla.
  10. Buon appetito con la pinsa precotta pomodoro e mozzarella!
Pinsa precotta con pomodoro e mozzarella

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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