Piedini di maiale: la ricetta sarda tradizionale

L'articolo presenta la ricetta tradizionale sarda per preparare i piedini di maiale, un piatto tipico e gustoso della cucina dell'isola. Scopri ingredienti e procedimento per realizzare questa prelibatezza culinaria, apprezzata da chi ama i sapori autentici e i piatti tradizionali. Buon appetito con i piedini di maiale alla sarda!

Ingredienti

Come preparare piedini di maiale ricetta sarda

  1. Tagliare i piedini di maiale in pezzi più piccoli.
  2. Far bollire i piedini in acqua per circa 65 minuti.
  3. Lavare bene i piedini dopo la bollitura.
  4. In una pentola, mettere i piedini, aceto di vino bianco, prezzemolo, sale, cipolla e acqua calda.
  5. Cuocere i piedini per circa un'ora e mezza, cambiando l'acqua più volte durante la cottura.
  6. Aggiungere olio e limone al piacere.
  7. Continuare la cottura per un'altra mezz'ora.
  8. Rimuovere i piedini e servire.
  9. Buon appetito!
Piedini di maiale: la ricetta sarda tradizionale

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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