Pezzi di Pane per Zuppe
L'aggiunta di pezzi di pane croccante alle zuppe è un modo semplice ma gustoso per arricchire il piatto e dare una consistenza diversa. I cubetti di pane possono essere tostati in padella con un filo d'olio o nel forno, risultando così fragranti e saporiti. Con pochi minuti di preparazione, è possibile trasformare una zuppa in un piatto ancora più invitante e apprezzato. Provate questa tecnica e lasciatevi conquistare dall'irresistibile contrasto tra caldo e croccantezza.
Ingredienti
Come preparare pezzi di pane per zuppe
- Tagliare il pane raffermo a fette e poi ogni fetta a cubetti abbastanza regolari.
- Trasferire i cubetti di pane in una ciotola e condirli con delle erbe aromatiche o spezie a piacere.
- Aggiungere un bel giro di olio extravergine di oliva e mescolare bene.
- Trasferire i cubetti di pane conditi in una teglia e cuocerli in forno per circa 10 minuti a 180 gradi.
- Una volta freddi, trasferire i crostini in un barattolo a chiusura ermetica.
- Frullare gli avanzi regolari di pane per ottenere il pangrattato.
- Trasferire il pangrattato ottenuto in un barattolo a chiusura ermetica e conservarlo in dispensa.
- Conservare i crostini e il pangrattato per un massimo di 10 giorni.
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