Petto di tacchino intero al forno
Il petto di tacchino intero cotto al forno è un piatto semplice da preparare e gustoso da servire. Basta condire la carne con erbe aromatiche e spezie, infornarla a temperatura media per un risultato succulento e dorato. Perfetto per un pranzo o una cena in famiglia, il petto di tacchino al forno è un'alternativa leggera e saporita alla classica carne arrosto. Provate a prepararlo e stupite i vostri commensali con questa prelibatezza!
Ingredienti
Come preparare petto di tacchino intero al forno
- Prendere il bel pezzo di petto di tacchino.
- Preparare un semplice arrosto in forno.
- Aggiungere foglie di salvia, rosmarino, spicchi d'aglio, sale e pepe.
- Con un coltello appuntito, creare dei buchi nella carne e aggiungere l'impasto di aromi.
- Legare il petto di tacchino affinché rimanga in forma.
- Massaggiare bene la carne con del sale.
- Mettere la carne in una teglia e infornare a 180° per circa 40-50 minuti.
- Tirare fuori il petto di tacchino, lasciar riposare avvolto nella stagnola per almeno 10 minuti.
- Affettare il petto di tacchino e servire.
- Buon appetito!
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