Petto di tacchino intero al forno

Il petto di tacchino intero cotto al forno è un piatto semplice da preparare e gustoso da servire. Basta condire la carne con erbe aromatiche e spezie, infornarla a temperatura media per un risultato succulento e dorato. Perfetto per un pranzo o una cena in famiglia, il petto di tacchino al forno è un'alternativa leggera e saporita alla classica carne arrosto. Provate a prepararlo e stupite i vostri commensali con questa prelibatezza!

Ingredienti

Come preparare petto di tacchino intero al forno

  1. Prendere il bel pezzo di petto di tacchino.
  2. Preparare un semplice arrosto in forno.
  3. Aggiungere foglie di salvia, rosmarino, spicchi d'aglio, sale e pepe.
  4. Con un coltello appuntito, creare dei buchi nella carne e aggiungere l'impasto di aromi.
  5. Legare il petto di tacchino affinché rimanga in forma.
  6. Massaggiare bene la carne con del sale.
  7. Mettere la carne in una teglia e infornare a 180° per circa 40-50 minuti.
  8. Tirare fuori il petto di tacchino, lasciar riposare avvolto nella stagnola per almeno 10 minuti.
  9. Affettare il petto di tacchino e servire.
  10. Buon appetito!
Petto di tacchino intero al forno

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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