Petto di tacchino all'arancia
Il petto di tacchino all'arancia è un piatto sfizioso e dal sapore delicato, perfetto da preparare in occasione di una cena speciale. La combinazione tra la morbidezza del tacchino e l'acidità dell'arancia crea un contrasto unico che conquisterà i palati di tutti gli ospiti. Prova a preparare questa ricetta semplice ma raffinata per stupire i tuoi commensali e deliziarli con un'esplosione di sapori. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare petto di tacchino all arancia
- In una padella, scaldare 25g di olio extra vergine d'oliva e rosolare 1 spicchio d'aglio schiacciato.
- Tagliare 400g di pomodorini datterini a metà e lasciarli scolare su un colino.
- Aggiungere i pomodorini alla padella e condire con sale e pepe
- Tagliare 500g di petto di pollo a metà e rimuovere il grasso in eccesso.
- Infarinare il petto di pollo con 40g di farina 00, eliminando l'eccesso di farina.
- Scaldare 25g di olio extra vergine d'oliva in padella e sciogliere 20g di burro.
- Rosolare il petto di pollo da entrambi i lati fino a che sia ben dorato
- Quando l'alcool è evaporato, aggiungere 130g di succo d'arancia e cuocere il pollo per 10-15 minuti a fuoco medio-basso, nappando di tanto in tanto con il fondo di cottura.
- Condire il pollo con sale e pepe a piacere.
- Insaporire i pomodorini con 2 rametti di timo.
- Tagliare il petto di pollo a fette oblique.
- Servire il petto di pollo con i pomodorini e la salsa
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