Petto di pollo in pentola a pressione

L'uso della pentola a pressione per cucinare il petto di pollo è un metodo veloce e pratico per ottenere risultati succulenti e saporiti in brevissimo tempo. Con questa tecnica di cottura, il petto di pollo risulterà tenero e perfettamente cotto in pochi minuti, ideale per preparare pranzi o cene veloci e gustosi. Prova a utilizzare la pentola a pressione per cucinare il petto di pollo e scopri quanto sia semplice e conveniente ottenere piatti deliziosi in poco tempo. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare petto di pollo in pentola a pressione

  1. Prima di tutto, prendere delle cosce di pollo fresche o appena scongelate.
  2. Scaldare dell'acqua in una pentola e immergere le cosce di pollo per poter facilmente togliere la pelle.
  3. Una volta tolta la pelle, mettere un po' di olio extravergine d'oliva in una pentola a pressione e farlo scaldare.
  4. Aggiungere le cosce di pollo alla pentola insieme a del rosmarino legato con uno strofinaccio.
  5. Far rosolare le cosce di pollo per un po' di tempo.
  6. Aggiungere un po' d'acqua e del limone alla pentola e chiuderla ermeticamente.
  7. Cuocere in pentola a pressione per circa 20-25 minuti.
  8. Quando la valvola indica la fine della cottura, spegnere il fuoco e lasciar riposare per alcuni minuti.
  9. Aprire la pentola con attenzione e servire il petto di pollo rosolato.
  10. Buon appetito!
Petto di pollo in pentola a pressione

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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