Petto di pollo gratinato al forno
Il petto di pollo gratinato al forno è un piatto semplice da preparare e molto gustoso. Basta marinare il petto di pollo con spezie e aromi a piacere, coprirlo con pangrattato e formaggio grattugiato e infornarlo fino a doratura. Un'ottima alternativa per un pranzo o una cena veloce e appetitosa. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare petto di pollo gratinato al forno
- Prendere un petto di pollo e tagliarlo a pezzettini.
- Preparare le patate e le zucchine tagliandole a tocchetti o a tocchettini.
- Disporre le patate e le zucchine in una teglia.
- Aggiungere i pezzetti di pollo sulla teglia.
- Tagliare una cipolla a pezzettini e aggiungerla sulla teglia.
- Condire con sale, pepe, peperoncino e origano a piacere.
- Aggiungere un filo di olio extravergine di oliva su tutto il contenuto della teglia.
- Spargere pangrattato sopra gli ingredienti nella teglia.
- Mescolare il tutto con un cucchiaio direttamente nella teglia.
- Aggiungere un altro filo di olio e un po' di pangrattato sulla superficie.
- Infornare a 180 gradi per 20 minuti.
- Una volta cotta, estrarre la teglia dal forno e servire il petto di pollo gratinato al forno accompagnato da un'insalata di pomodoro o con contorni a piacere.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Petto di pollo gratinato al forno puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate