Petti di pollo e zucca: un'accoppiata deliziosa per un piatto sano e gustoso

Il petto di pollo e la zucca formano un'accoppiata perfetta per creare un piatto sano e gustoso. La carne bianca del pollo si sposa bene con la dolcezza della zucca, risultando in un piatto equilibrato e leggero. Prova a cuocere il petto di pollo con la zucca al forno o in padella con spezie aromatiche, per un pasto nutriente e delizioso. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare petto di pollo e zucca

  1. Prendere dei petti di pollo e tagliarli a pezzetti.
  2. Lavare e tagliare a pezzi della zucca hokkaido, lasciandola con la buccia.
  3. Pulire e tagliare i funghi champignon a fettine.
  4. Iniziare a rosolare i funghi in una pentola con un filo d'olio.
  5. Aggiungere la zucca, il rosmarino e la salvia in pentola.
  6. Aggiungere un po' d'acqua per la cottura della zucca.
  7. Aggiungere un po' di vino e far cuocere fino a tre quarti della cottura.
  8. Aggiungere i pezzi di petto di pollo nella pentola.
  9. Condire il tutto con sale, origano e altre erbe fresche a piacere.
  10. Continuare la cottura finché il pollo e la zucca sono morbidi.
  11. Servire il petto di pollo e zucca ben caldo e gustare.
Petti di pollo e zucca: un'accoppiata deliziosa per un piatto sano e gustoso

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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