Petto di pollo alla senape
Il petto di pollo alla senape è un piatto gustoso e facile da preparare. Con pochi ingredienti, come petto di pollo, senape, limone e spezie, è possibile creare una ricetta saporita e leggera. Perfetto da gustare sia caldo che freddo, è l'ideale per un pranzo veloce e nutriente. Provalo e stupisci il palato dei tuoi commensali con questa delizia culinaria!
Ingredienti
Come preparare petto di pollo alla senape
- Pulire il petto di pollo, tagliarlo a metà, togliere il grasso e le ossicini.
- Condire il petto di pollo con olio, sale e pepe.
- Massaggiare bene il petto di pollo per far penetrare i condimenti.
- Riscaldare bene una padella fino a quando è davvero calda.
- Mettere il petto di pollo nella padella calda e farlo cuocere bene da entrambi i lati.
- Una volta che il petto di pollo è ben dorato, lasciarlo cuocere ancora per altri 3-4 minuti.
- Aggiungere olive e capperi, se si desidera.
- Togliere il petto di pollo dalla padella e coprirlo per evitare che perda umidità.
- Preparare la salsa alla senape mescolando senape forte, senape antica, un po' di miele e, se si desidera, un po' di tabasco.
- Sciogliere del burro nella stessa padella, aggiungere della farina e stemperare con del latte (o un brodo di verdura).
- Aggiungere il mix di senape alla salsa, mescolare bene e far cuocere leggermente il pollo con la salsa in padella, coprendo con un coperchio per altri 3-4 minuti a fuoco dolce.
- Una volta pronto, impiattare il petto di pollo, guarnire con scorza di limone, prezzemolo fresco e una grattugiata di pepe nero.
- Il petto di pollo alla senape è pronto per essere gustato.
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