Petto di pollo alla milanese

Il petto di pollo alla milanese è un piatto gustoso e croccante, perfetto da gustare in ogni occasione. La preparazione è semplice: basta passare il petto di pollo nell'uovo e nel pangrattato e cuocerlo in padella fino a doratura. Un'idea veloce e deliziosa per una cena ricca di sapore e tradizione milanese. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare petto di pollo alla milanese

  1. Tagliare i petti di pollo a fette, evitando di prendere quelle troppo sottili.
  2. Preparare una miscela di uova (3 tuorli e 1 intero), aggiungendo un po' di latte e sale alla fine.
  3. Tenere a portata di mano un piatto con farina e un piatto con pangrattato, aggiungendo anche un po' di prezzemolo.
  4. Immergere ogni fetta di petto di pollo nell'uovo, poi nella farina, di nuovo nell'uovo e infine nel pangrattato.
  5. Scaldare dell'olio extravergine di oliva o olio di arachidi in una pentola fino a raggiungere una temperatura di circa 170-175 gradi.
  6. Friggere le cotolette una alla volta, mantenendo la temperatura dell'olio tra 165-180 gradi.
  7. Una volta pronte, mettere le cotolette su carta assorbente per farle asciugare, poi salarle e servirle.
Petto di pollo alla milanese

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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