Petto di pollo al sugo
L'articolo Petto di pollo al sugo presenta una ricetta semplice e gustosa per preparare un piatto dai sapori intensi e avvolgenti. Con pochi ingredienti e una preparazione veloce, potrai stupire i tuoi ospiti con un secondo piatto dal sapore autentico e genuino. Segui passo dopo passo le istruzioni e assicurati di accompagnare il petto di pollo al sugo con un contorno leggero e sfizioso. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare petto di pollo al sugo
- Tagliate il petto di pollo a piccoli pezzi e infarinatelo.
- Pulite la cipolla, tritatela finemente.
- Pulite anche l'aglio e infilatelo in uno stuzzicadenti.
- Versate in una padella la cipolla tritata, lo spicchio d'aglio e dell'olio.
- Aggiungete i pelati, dell'acqua, foglie di basilico, e regolate di sale.
- Fate cuocere con il coperchio per 10 minuti.
- Eliminate poi lo spicchio d'aglio.
- Aggiungete i bocconcini di petto di pollo infarinati in precedenza e fate cuocere per una decina di minuti, mescolando ogni tanto.
- Ottenete una cottura uniforme.
- Quando il petto di pollo sarà cotto, togliete dal fuoco.
- Aggiungete dell'origano.
- Servite il petto di pollo al sugo ben caldo.
- Opzionale: Aggiungete delle fette di pane per la scarpetta.
- Buon appetito!
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