Petto di pollo al sugo

L'articolo Petto di pollo al sugo presenta una ricetta semplice e gustosa per preparare un piatto dai sapori intensi e avvolgenti. Con pochi ingredienti e una preparazione veloce, potrai stupire i tuoi ospiti con un secondo piatto dal sapore autentico e genuino. Segui passo dopo passo le istruzioni e assicurati di accompagnare il petto di pollo al sugo con un contorno leggero e sfizioso. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare petto di pollo al sugo

  1. Tagliate il petto di pollo a piccoli pezzi e infarinatelo.
  2. Pulite la cipolla, tritatela finemente.
  3. Pulite anche l'aglio e infilatelo in uno stuzzicadenti.
  4. Versate in una padella la cipolla tritata, lo spicchio d'aglio e dell'olio.
  5. Aggiungete i pelati, dell'acqua, foglie di basilico, e regolate di sale.
  6. Fate cuocere con il coperchio per 10 minuti.
  7. Eliminate poi lo spicchio d'aglio.
  8. Aggiungete i bocconcini di petto di pollo infarinati in precedenza e fate cuocere per una decina di minuti, mescolando ogni tanto.
  9. Ottenete una cottura uniforme.
  10. Quando il petto di pollo sarà cotto, togliete dal fuoco.
  11. Aggiungete dell'origano.
  12. Servite il petto di pollo al sugo ben caldo.
  13. Opzionale: Aggiungete delle fette di pane per la scarpetta.
  14. Buon appetito!
Petto di pollo al sugo

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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