Pesto di salvia e noci

Il pesto di salvia e noci è un'alternativa deliziosa al classico pesto alla genovese. La combinazione di salvia aromatica e noci croccanti dà vita a un condimento ricco e saporito, perfetto per insaporire pasta, verdure grigliate o bruschette. Provalo per un tocco di freschezza e originalità in cucina!

Ingredienti

Come preparare pesto di salvia e noci

  1. Prendere della salvia e delle noci.
  2. Rimuovere le foglie di salvia dai rametti e metterle in un frullatore.
  3. Aggiungere le noci nel frullatore con la salvia.
  4. Grattugiare del formaggio e metterlo nel frullatore.
  5. Aggiungere un pizzico di sale.
  6. Versare circa 30 grammi di olio nel frullatore.
  7. Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza cremosa.
  8. Aggiungere acqua gradualmente per rendere il composto cremoso ma non troppo denso.
  9. Mescolare bene per ottenere il pesto di salvia e noci.
Pesto di salvia e noci

Se desideri vedere altre ricette simili a Pesto di salvia e noci puoi visitare la categoria Salse e sughi.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up