Pesto di salvia e mandorle
Il pesto di salvia e mandorle è una variante deliziosa e originale da provare in cucina. La fresca salvia si accompagna perfettamente al gusto delicato delle mandorle, creando un condimento aromatico e saporito. Ideale per condire pasta, riso, bruschette o come base per un piatto di carne o pesce. Da gustare in ogni stagione per una nota di freschezza e originalità nei tuoi piatti.
Ingredienti
Come preparare pesto di salvia e mandorle
- Prendere foglie di salvia più tenere, evitando quelle troppo grosse.
- Iniziare a preparare il pesto di salvia e mandorle riempiendo un frullatore con circa 50g di noci e 50g di mandorle (con la buccia) insieme a 100g di grana padano a pezzetti.
- Aggiungere un po' d'aglio, pepe, un filo d'olio e frullare fino ad ottenere una consistenza grossolana.
- Aggiungere un po' d'olio e continuare a frullare fino ad ottenere una consistenza cremosa.
- Aggiungere un po' d'olio di cottura degli tortelli per rendere il pesto ancora più cremoso.
- Cuocere i tortelli in acqua bollente e una volta pronti, condire con il pesto preparato.
- Aggiungere un po' di sugo spaziale (olio crudo, pepe, sale rosa Himalayano) sopra ai tortelli.
- Mescolare bene e servire i tortelli conditi con il pesto di salvia e mandorle
Se desideri vedere altre ricette simili a Pesto di salvia e mandorle puoi visitare la categoria Salse e sughi.
Lascia un commento
Ricette correlate