Pesto di salvia e mandorle

Il pesto di salvia e mandorle è una variante deliziosa e originale da provare in cucina. La fresca salvia si accompagna perfettamente al gusto delicato delle mandorle, creando un condimento aromatico e saporito. Ideale per condire pasta, riso, bruschette o come base per un piatto di carne o pesce. Da gustare in ogni stagione per una nota di freschezza e originalità nei tuoi piatti.

Ingredienti

Come preparare pesto di salvia e mandorle

  1. Prendere foglie di salvia più tenere, evitando quelle troppo grosse.
  2. Iniziare a preparare il pesto di salvia e mandorle riempiendo un frullatore con circa 50g di noci e 50g di mandorle (con la buccia) insieme a 100g di grana padano a pezzetti.
  3. Aggiungere un po' d'aglio, pepe, un filo d'olio e frullare fino ad ottenere una consistenza grossolana.
  4. Aggiungere un po' d'olio e continuare a frullare fino ad ottenere una consistenza cremosa.
  5. Aggiungere un po' d'olio di cottura degli tortelli per rendere il pesto ancora più cremoso.
  6. Cuocere i tortelli in acqua bollente e una volta pronti, condire con il pesto preparato.
  7. Aggiungere un po' di sugo spaziale (olio crudo, pepe, sale rosa Himalayano) sopra ai tortelli.
  8. Mescolare bene e servire i tortelli conditi con il pesto di salvia e mandorle
Pesto di salvia e mandorle

Se desideri vedere altre ricette simili a Pesto di salvia e mandorle puoi visitare la categoria Salse e sughi.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up