Pesto di pomodori secchi con il Bimby

L'articolo presenta una ricetta per preparare un delizioso pesto di pomodori secchi utilizzando il Bimby. Con pochi e semplici passaggi potrai gustare un condimento aromatico e versatile da utilizzare su pasta, crostini o insalate. Segui le istruzioni dettagliate per portare in tavola un piatto ricco di sapore e originalità. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare pesto di pomodori secchi bimby

  1. Mettere nel boccale del Bimby il pecorino e il parmigiano, e azionare il Bimby per 10 secondi a velocità 10.
  2. Riunire sul fondo del boccale con l'aiuto della spatola.
  3. Aggiungere i pomodori secchi, le mandorle, i pomodorini, il sale, l'aglio e l'olio.
  4. Azionare il Bimby per 30 secondi, da velocità 6 a velocità 8.
  5. Il pesto è pronto per essere trasferito in barattoli di vetro.
  6. Conservare il pesto di pomodori secchi e mandorle in frigorifero per un massimo di 5-7 giorni, ricoprendolo con un filo d'olio.
  7. Utilizzare il pesto come condimento per la pasta o per accompagnare crostini.
Pesto di pomodori secchi con il Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Pesto di pomodori secchi con il Bimby puoi visitare la categoria Salse e sughi.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up