Pesto di pomodori secchi con il Bimby
L'articolo presenta una ricetta per preparare un delizioso pesto di pomodori secchi utilizzando il Bimby. Con pochi e semplici passaggi potrai gustare un condimento aromatico e versatile da utilizzare su pasta, crostini o insalate. Segui le istruzioni dettagliate per portare in tavola un piatto ricco di sapore e originalità. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pesto di pomodori secchi bimby
- Mettere nel boccale del Bimby il pecorino e il parmigiano, e azionare il Bimby per 10 secondi a velocità 10.
- Riunire sul fondo del boccale con l'aiuto della spatola.
- Aggiungere i pomodori secchi, le mandorle, i pomodorini, il sale, l'aglio e l'olio.
- Azionare il Bimby per 30 secondi, da velocità 6 a velocità 8.
- Il pesto è pronto per essere trasferito in barattoli di vetro.
- Conservare il pesto di pomodori secchi e mandorle in frigorifero per un massimo di 5-7 giorni, ricoprendolo con un filo d'olio.
- Utilizzare il pesto come condimento per la pasta o per accompagnare crostini.
Se desideri vedere altre ricette simili a Pesto di pomodori secchi con il Bimby puoi visitare la categoria Salse e sughi.
Lascia un commento
Ricette correlate