Pesto di peperoni e mandorle

Il pesto di peperoni e mandorle è una gustosa variante del classico pesto di basilico, perfetto per condire la pasta o per dare un tocco di sapore ai piatti di carne e pesce. La dolcezza dei peperoni si unisce alla croccantezza delle mandorle per creare una combinazione di sapori irresistibile. Provate a prepararlo in casa per aggiungere un tocco speciale alle vostre ricette!

Ingredienti

Come preparare pesto di peperoni e mandorle

  1. Tritare la cipolla.
  2. Mettere l'olio in una padella e far rosolare la cipolla per tre minuti.
  3. Tagliare i peperoni a tocchetti e aggiungerli alla cipolla nella padella.
  4. Cuocere i peperoni per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  5. Aggiungere le mandorle pelate, gli anacardi, il sale e l'olio nella padella con i peperoni
  6. Trasferire il composto in un frullatore e frullare fino ad ottenere un pesto cremoso.
  7. Nel caso si utilizzi il Bimby, frullare a velocità 7 per 20 secondi.
  8. Nel frattempo, cuocere la pasta in abbondante acqua salata
  9. Scolare la pasta al dente e condirla con il pesto di peperoni e mandorle.
  10. Mescolare bene e servire il piatto finito
Pesto di peperoni e mandorle

Se desideri vedere altre ricette simili a Pesto di peperoni e mandorle puoi visitare la categoria Salse e sughi.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up