Ricetta: Pesto alle noci realizzato con il Bimby

Scopri come preparare un delizioso pesto alle noci utilizzando il Bimby. Con pochi passaggi potrai ottenere una salsa aromatica e gustosa da utilizzare per condire la pasta o per arricchire i tuoi piatti preferiti. Segui la nostra ricetta e sorprendi i tuoi ospiti con un pesto fatto in casa dal sapore unico e irresistibile. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare pesto con le noci bimby

  1. Mettere la mollica di pane a bagno nel latte.
  2. Aggiungere nel boccale le noci, l'aglio, la maggiorana, il prezzemolo, il basilico e il parmigiano.
  3. Tritare per 10 secondi a velocità 10.
  4. Riunire sul fondo del boccale con la spatola.
  5. Aggiungere il pane ammollato nel latte, l'olio e il sale.
  6. Azionare il Bimby per 40 secondi a velocità 6.
  7. Riunire sul fondo del boccale.
  8. Tritare ancora per 20 secondi a velocità 7.
  9. La salsa è pronta.
  10. Trasferirla in un contenitore.
  11. Conservare in frigorifero per 2-3 giorni.
  12. Ideale da spalmare su crostini o per condire la pasta.
  13. Grazie e alla prossima ricetta.
Ricetta: Pesto alle noci realizzato con il Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Ricetta: Pesto alle noci realizzato con il Bimby puoi visitare la categoria Salse e sughi.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up