Pesto alle noci e basilico
Il pesto alle noci e basilico è una variante del classico pesto genovese, dal sapore unico e ricco di nutrienti. Le noci aggiungono una nota croccante e un'ulteriore dose di proteine e grassi sani. Ideale per condire la pasta, insalate o come salsa per carne o pesce. Provalo e lasciati conquistare dai suoi sapori intensi e avvolgenti!
Ingredienti
Come preparare pesto alle noci e basilico
- Tritare 150g di noci e noci di pino (30g).
- Aggiungere olio d'oliva e mescolare (60ml).
- Aggiungere formaggio grattugiato (80g).
- Il pesto alle noci e basilico è pronto.
- Cuocere la pasta linguine (350g).
- Scaldare dell'olio d'oliva in una padella.
- Rosolare il lardo a cubetti (100g).
- Aggiungere e mescolare 200ml di panna da cucina.
- Aggiungere il pesto alle noci e basilico.
- Scolare la pasta al dente.
- Aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta e mescolare bene.
- Aggiungere delle noci tritate per decorare.
- Grazie per aver guardato!
Se desideri vedere altre ricette simili a Pesto alle noci e basilico puoi visitare la categoria Salse e sughi.
Lascia un commento
Ricette correlate