Pesto alla trapanese con Bimby

Il pesto alla trapanese è una deliziosa variante siciliana del classico pesto, preparato con pomodorini rossi, mandorle e basilico fresco. Con il Bimby puoi realizzare in poco tempo questa salsa profumata e dal sapore intenso da gustare con la pasta o sul pane tostato. Prova a prepararlo seguendo questa ricetta e delizierai il palato di tutta la famiglia!

Ingredienti

Come preparare pesto alla trapanese con bimby

  1. Inserire nel boccale il parmigiano, il pecorino e tritarli con il Bimby per 10 secondi alla velocità 10.
  2. Rimuovere eventuali residui sul fondo del boccale con una spatola.
  3. Aggiungere le mandorle, i pinoli e l'aglio nel boccale.
  4. Azionare il Bimby per 10 secondi alla velocità 10.
  5. Aggiungere il basilico, i pomodorini, il pepe e l'olio nel boccale.
  6. Azionare il Bimby per 30 secondi alla velocità 7.
  7. Il pesto è pronto, trasferirlo in vasetti di vetro.
  8. Conservare il pesto alla trapanese in frigorifero per sette giorni.
  9. Utilizzare il pesto per condire la pasta o farcire bruschette.
Pesto alla trapanese con Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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