Pesto alla trapanese con Bimby
Il pesto alla trapanese è una deliziosa variante siciliana del classico pesto, preparato con pomodorini rossi, mandorle e basilico fresco. Con il Bimby puoi realizzare in poco tempo questa salsa profumata e dal sapore intenso da gustare con la pasta o sul pane tostato. Prova a prepararlo seguendo questa ricetta e delizierai il palato di tutta la famiglia!
Ingredienti
Come preparare pesto alla trapanese con bimby
- Inserire nel boccale il parmigiano, il pecorino e tritarli con il Bimby per 10 secondi alla velocità 10.
- Rimuovere eventuali residui sul fondo del boccale con una spatola.
- Aggiungere le mandorle, i pinoli e l'aglio nel boccale.
- Azionare il Bimby per 10 secondi alla velocità 10.
- Aggiungere il basilico, i pomodorini, il pepe e l'olio nel boccale.
- Azionare il Bimby per 30 secondi alla velocità 7.
- Il pesto è pronto, trasferirlo in vasetti di vetro.
- Conservare il pesto alla trapanese in frigorifero per sette giorni.
- Utilizzare il pesto per condire la pasta o farcire bruschette.
Se desideri vedere altre ricette simili a Pesto alla trapanese con Bimby puoi visitare la categoria Salse e sughi.
Lascia un commento
Ricette correlate