Pesche al cioccolato e amaretti
Le pesche al cioccolato e amaretti sono un'irresistibile golosità perfetta per chi ama i dolci fatti in casa. La combinazione del gusto dolce delle pesche con la croccantezza degli amaretti e la cremosità del cioccolato è un mix di sapori che conquista il palato di grandi e piccini. L'ideale da preparare per una merenda speciale o per concludere un pranzo in modo goloso. Provali e non potrai più farne a meno!
Ingredienti
Come preparare pesche al cioccolato e amaretti
- Tagliare le pesche in due e rimuovere il nocciolo.
- Scavare la polpa attorno all'incavo del nocciolo.
- Disporre le pesche con l'incavo verso l'alto in una teglia rivestita di carta forno.
- Tritare la polpa delle pesche e metterla in una ciotola.
- Tritare i biscotti amaretti e il cioccolato.
- Aggiungere i biscotti amaretti e il cioccolato tritati nella ciotola con la polpa di pesca.
- Mescolare il composto ottenuto.
- Riempire le pesche con il composto preparato.
- Cuocere in forno pre-riscaldato a 170°C per 40-45 minuti.
- Una volta pronte, puoi servire le pesche al cioccolato e amaretti come dessert.
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