Pesche al cioccolato e amaretti

Le pesche al cioccolato e amaretti sono un'irresistibile golosità perfetta per chi ama i dolci fatti in casa. La combinazione del gusto dolce delle pesche con la croccantezza degli amaretti e la cremosità del cioccolato è un mix di sapori che conquista il palato di grandi e piccini. L'ideale da preparare per una merenda speciale o per concludere un pranzo in modo goloso. Provali e non potrai più farne a meno!

Ingredienti

Come preparare pesche al cioccolato e amaretti

  1. Tagliare le pesche in due e rimuovere il nocciolo.
  2. Scavare la polpa attorno all'incavo del nocciolo.
  3. Disporre le pesche con l'incavo verso l'alto in una teglia rivestita di carta forno.
  4. Tritare la polpa delle pesche e metterla in una ciotola.
  5. Tritare i biscotti amaretti e il cioccolato.
  6. Aggiungere i biscotti amaretti e il cioccolato tritati nella ciotola con la polpa di pesca.
  7. Mescolare il composto ottenuto.
  8. Riempire le pesche con il composto preparato.
  9. Cuocere in forno pre-riscaldato a 170°C per 40-45 minuti.
  10. Una volta pronte, puoi servire le pesche al cioccolato e amaretti come dessert.
Pesche al cioccolato e amaretti

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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