Come preparare il pesce spada nella friggitrice ad aria

Se hai una friggitrice ad aria, puoi preparare il pesce spada in modo semplice e veloce. Basta tagliare il pesce a pezzi, infarinare con farina di mais e condire a piacere. Cuoci in friggitrice a 200°C per circa 8-10 minuti, girando a metà cottura. Il risultato sarà un pesce spada croccante e delizioso. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare pesce spada nella friggitrice ad aria

  1. Prendere un trancio di pesce spada fresco, lavarlo, tamponarlo e lasciarlo sgocciolare in un colino.
  2. Preparare un composto con olio di semi, aglio, timo, erba cipollina.
  3. Spennellare il pesce spada con il composto su entrambi i lati e lasciarlo insaporire per 10-15 minuti.
  4. Prendere il pesce spada e adagiarlo nella friggitrice ad aria, facendo attenzione a posizionarlo in modo uniforme, evitando che le spezie si stacchino.
  5. Cuocere il pesce spada nella friggitrice ad aria a 190 gradi per 5 minuti, poi girarlo e aumentare la temperatura a 200 gradi per altri 5 minuti.
  6. Trascorso il tempo di cottura, il pesce spada sarà pronto per essere trasferito in un piatto da portata e servito caldo.
  7. Puoi servire il pesce spada con un'insalata o patatine fritte, se lo desideri.
  8. Il pesce spada cotto in questo modo risulterà morbido e saporito, simile al tonno, ed è adatto anche ai bambini.
  9. Una volta pronto, gustare il pesce spada e condividerlo con chi vuoi
Come preparare il pesce spada nella friggitrice ad aria

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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