Pesce persico in padella al vino bianco
L'articolo presenta una ricetta deliziosa e facile da preparare: il pesce persico in padella al vino bianco. Questo piatto è un'eccellente opzione per un pranzo leggero e gustoso. Con pochi ingredienti e poco tempo, potrai deliziare il palato dei tuoi ospiti con un piatto di pesce saporito e profumato. Prova questa ricetta e stupisci tutti con il tuo talento culinario.
Ingredienti
Come preparare pesce persico in padella al vino bianco
- Lavare il persico e tagliarlo a tranci.
- Passare il pesce nella farina.
- Scaldare dell'olio d'oliva in una padella ampia.
- Far rosolare le cipolle fino a renderle trasparenti.
- Aggiungere i tranci di pesce e farli rosolare per qualche minuto da entrambi i lati.
- Aggiungere le patate tagliate a tocchetti e un pizzico di sale.
- Aggiungere un pizzico di peperoncino.
- Sfumare con il vino bianco e farlo evaporare a fiamma alta.
- Aggiungere il prezzemolo.
- Abbassare la fiamma, coprire e cuocere il persico per qualche minuto.
- Verificare la cottura del pesce, che dovrebbe essere pronto quando è ben cotto.
- Sperando che il piatto sia riuscito bene, servire caldo.
Se desideri vedere altre ricette simili a Pesce persico in padella al vino bianco puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate