Pere al forno con cannella
Le pere al forno con cannella sono un dolce autunnale irresistibile: le pere morbide e dolci si sposano alla perfezione con il profumo della cannella. Facili da preparare, sono perfette da servire calde con una pallina di gelato alla vaniglia per un dessert delizioso e confortevole. Un'idea perfetta per coccolarsi nelle fredde serate autunnali!
Ingredienti
Come preparare pere al forno con cannella
- Iniziate preparando la frutta, lavatela senza asciugarla e praticate dei piccoli tagli superficiali con una forchetta o uno stecchino.
- Trasferite la frutta in una ciotola dove avrete versato dello zucchero di canna per ricoprire completamente la frutta.
- Rivestite una pirofila con della carta da forno precedentemente bagnata e strizzata.
- Distribuite 1 o 2 cucchiai di zucchero di canna sul fondo della pirofila in modo che sia interamente coperto.
- Versate inizialmente 50 ml di acqua nella pirofila.
- Aggiungete un pizzico di cannella sulla frutta e infornate a 180 gradi per circa 30 minuti.
- Prima di spegnere, verificate che la frutta sia morbida facendo la prova con uno stecchino.
- Una volta cotta la frutta, lasciatela intiepidire e servitela.
Se desideri vedere altre ricette simili a Pere al forno con cannella puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate