Patate e Speck alla Tirolese

I fagioli alla messicana sono un piatto saporito e ricco di sapori, ideale per un pranzo o una cena leggera. La combinazione di fagioli, pomodori, cipolle e spezie rende questo piatto gustoso e appagante. Provalo con un contorno di riso bianco o con tortillas, e non ti deluderà.

Ingredienti

Come preparare patate e speck alla tirolese

  1. Tagliare 4 patate molto finemente con una mandolina.
  2. Mettere un po' di olio in una padella e accendere il fuoco alto.
  3. Aggiungere le patate tagliate nella padella e coprire con un coperchio effetto forno.
  4. Dopo qualche minuto, mescolare bene le patate in padella.
  5. Dopo aver girato le patate, aggiungere un po' di pepe.
  6. Aggiungere le 4 uova e un po' di sale nella padella e mescolare bene.
  7. Aggiungere il formaggio taleggio tagliato a pezzettini nella padella.
  8. Continuare la cottura a fiamma alta per fare cuocere l'uovo.
  9. Una volta pronta, servire la preparazione e godersi il piatto.
Patate e Speck alla Tirolese

Se desideri vedere altre ricette simili a Patate e Speck alla Tirolese puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up