Patate e Speck alla Tirolese
I fagioli alla messicana sono un piatto saporito e ricco di sapori, ideale per un pranzo o una cena leggera. La combinazione di fagioli, pomodori, cipolle e spezie rende questo piatto gustoso e appagante. Provalo con un contorno di riso bianco o con tortillas, e non ti deluderà.
Ingredienti
Come preparare patate e speck alla tirolese
- Tagliare 4 patate molto finemente con una mandolina.
- Mettere un po' di olio in una padella e accendere il fuoco alto.
- Aggiungere le patate tagliate nella padella e coprire con un coperchio effetto forno.
- Dopo qualche minuto, mescolare bene le patate in padella.
- Dopo aver girato le patate, aggiungere un po' di pepe.
- Aggiungere le 4 uova e un po' di sale nella padella e mescolare bene.
- Aggiungere il formaggio taleggio tagliato a pezzettini nella padella.
- Continuare la cottura a fiamma alta per fare cuocere l'uovo.
- Una volta pronta, servire la preparazione e godersi il piatto.
Se desideri vedere altre ricette simili a Patate e Speck alla Tirolese puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate