Pasta alle zucchine con zafferano e speck
Una deliziosa combinazione di sapori e colori si unisce nella ricetta della pasta alle zucchine con zafferano e speck. Un piatto facile da preparare ma dal gusto raffinato che saprà conquistare i palati di tutta la famiglia. Ideale per un pranzo veloce ma gustoso, da provare al più presto!
Ingredienti
Come preparare pasta zucchine zafferano e speck
- Tagliare lo speck a bastoncini.
- Accendere il fuoco sotto la padella e aggiungere un po' di olio.
- Far rosolare lo speck a fuoco basso.
- Preparare le zucchine tagliandole abbastanza fini.
- Aggiungere le zucchine alla padella insieme allo speck.
- Affettare uno spicchio d'aglio e aggiungerlo alle zucchine.
- Aggiungere un po' di sale e lasciare cuocere le zucchine per 3-4 minuti a fuoco medio, coprendo la padella.
- Aggiungere un po' di acqua di cottura alle zucchine e mescolare.
- Aggiungere la pasta (spaghetti o formato preferito) all'acqua bollente con sale e cuocerla per altri 3-4 minuti.
- Aggiungere la pasta alle zucchine e mescolare bene.
- Aggiungere un po' di acqua e fare insaporire.
- Aggiungere lo speck quasi alla fine della cottura della pasta.
- Mescolare bene e assicurarsi che lo speck rilasci tutto il suo sapore.
- La pasta è pronta! Servire e gustare.
- Aggiungere del formaggio Ragusano grattugiato come tocco finale per rendere il piatto straordinario.
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta alle zucchine con zafferano e speck puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate