Pasta al tonno con peperoni e pomodorini

Oggi parleremo di una ricetta gustosa e veloce da preparare: la pasta al tonno con peperoni e pomodorini. Un mix di sapori che conquisterà il palato di tutti in pochi minuti. Ideale per una cena improvvisata o un pranzo sfizioso, questa pietanza semplice e saporita sarà apprezzata da grandi e piccini. Che aspetti a provare questa deliziosa combinazione di ingredienti?

Ingredienti

Come preparare pasta tonno peperoni e pomodorini

  1. Accendere il fuoco sotto una padella e aggiungere 2-3 cucchiai di olio.
  2. Aggiungere due spicchi d'aglio, 2 acciughe e alcuni capperi per creare una base di cottura.
  3. Cuocere i peperoni tagliati finemente nella padella fino a farli ammorbidire.
  4. Preparare la pasta in acqua salata e cuocerla fino a quando è al dente.
  5. Rimuovere l'aglio dalla padella e aggiungere i capperi, il tonno (aggiunto per ultimo) e il basilico spezzettato a mano
  6. Mescolare bene gli ingredienti nella padella.
  7. Scolare la pasta direttamente nella padella con il condimento.
  8. Aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta e mescolare bene il tutto.
  9. Servire la pasta tonno peperoni e pomodorini in una bella piatto e gustare.
Pasta al tonno con peperoni e pomodorini

Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta al tonno con peperoni e pomodorini puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up