Pasta speck e pomodorini con cipolla

L'accoppiata perfetta tra la dolcezza dei pomodorini e il sapore deciso dello speck si sposa alla perfezione con la delicatezza della cipolla. Un piatto semplice ma ricco di sapori, ideale per un pranzo veloce e gustoso. Un'esplosione di gusti che conquisterà il palato di tutti gli amanti della cucina italiana. Da provare assolutamente!

Ingredienti

Come preparare pasta speck e pomodorini cipolla

  1. Iniziate mettendo la cipolla all'interno del boccale e tritatela per 3 secondi a velocità 7.
  2. Riunite sul fondo del boccale la cipolla con la spatola e aggiungete l'olio
  3. Aggiungete lo speck e lasciate insaporire per un minuto a 100°C in senso antiorario a velocità.
  4. Aggiungete le zucchine e cuocete per 13 minuti a 100°C in senso antiorario a velocità soft.
  5. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
  6. Aggiungete i pomodorini, il sale e il pepe al composto nel boccale e cuocete per 5 minuti a 100°C in senso antiorario a velocità soft.
  7. Trasferite il condimento nella ciotola con la pasta cotta, amalgamate bene il tutto.
  8. Impiattate e servite la pasta con zucchine, speck e pomodorini.
  9. Buon appetito!
Pasta speck e pomodorini con cipolla

Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta speck e pomodorini con cipolla puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up