Pasta speck e pomodorini con cipolla
L'accoppiata perfetta tra la dolcezza dei pomodorini e il sapore deciso dello speck si sposa alla perfezione con la delicatezza della cipolla. Un piatto semplice ma ricco di sapori, ideale per un pranzo veloce e gustoso. Un'esplosione di gusti che conquisterà il palato di tutti gli amanti della cucina italiana. Da provare assolutamente!
Ingredienti
Come preparare pasta speck e pomodorini cipolla
- Iniziate mettendo la cipolla all'interno del boccale e tritatela per 3 secondi a velocità 7.
- Riunite sul fondo del boccale la cipolla con la spatola e aggiungete l'olio
- Aggiungete lo speck e lasciate insaporire per un minuto a 100°C in senso antiorario a velocità.
- Aggiungete le zucchine e cuocete per 13 minuti a 100°C in senso antiorario a velocità soft.
- Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
- Aggiungete i pomodorini, il sale e il pepe al composto nel boccale e cuocete per 5 minuti a 100°C in senso antiorario a velocità soft.
- Trasferite il condimento nella ciotola con la pasta cotta, amalgamate bene il tutto.
- Impiattate e servite la pasta con zucchine, speck e pomodorini.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta speck e pomodorini con cipolla puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate